设为首页 加入收藏

TOP

全县党组(党委)书记落实全面从严治党暨抓基层党建和党风廉政建设述职述责述廉汇报会召开
2019-01-14 10:38:00 来源:同心党政信息网 作者:马东平 【 】 浏览:70274次 评论:0


1月11日,吴忠市委常委、县委书记马洪海主持召开全县2018年度党组(党委)书记落实全面从严治党暨抓基层党建和党风廉政建设述职述责述廉汇报会。

在听取了豫海镇、宗教局、交通运输局、下马关镇党组织负责人的述职汇报后,县领导马洪海、王自成、田成川、周玉平、郭耀峰及参加会议的县委各常委依次对各乡镇、有关部门党委、党组进行了点评。

会议指出,本次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真贯彻落实全国组织工作会议部署要求。会议既是对2018年全面从严治党和抓党建、抓党风廉政建设工作的一次总结检验,更是推动2019年全面从严治党向纵深发展的一次全面安排部署。

会议要求,全县各级党组织书记,必须始终以党的政治建设为统领,坚决做到两个维护;必须牢牢抓住思想建设这个根本,切实强化理想信念教育;必须践行新时代党的组织路线,为高质量脱贫摘帽提供坚强组织保障;必须始终保持反腐败斗争压倒性态势,营造风清气正的政治生态;必须抓住领导干部这个“关键少数”,推动重大政治责任落实落地。

会议还对全县党组(党委)书记落实全面从严治党暨抓基层党建工作情况进行了民主测评。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇同心县迅速贯彻全区组织部长会议.. 下一篇中共同心县委十三届十一次全体会..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章