设为首页 加入收藏

TOP

庆祝宁夏回族自治区成立60周年同心县脱贫富民纪实展开展
2018-10-08 15:12:00 来源:同心县党政信息网 作者: 【 】 浏览:8591次 评论:0

 

 

9月30日,庆祝宁夏回族自治区成立60周年同心县脱贫富民纪实展在新区图书馆开展。

吴忠市委常委、县委书记马洪海参加开展仪式,并宣布庆祝宁夏回族自治区成立60周年同心县脱贫富民纪实展开展。丁炜、王自成、田成川等县四套班子领导参加开展仪式,县委副书记、政法委书记郭耀锋主持仪式。 

丁炜在致辞时说,全县广大干部群众要通过观看本次展览,回顾家乡的巨大变化,更加唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,进一步把思想和认识统一到县委、政府的决策部署上来,增强打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心。不忘初心、牢记使命,为打赢打好脱贫攻坚战、实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国全区同步建成全面小康社会贡献力量。

据了解,本次展览分序厅、经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕、全面加强党的建设和展望未来七个模块,以丰富翔实的资料,从不同历史时期、不同角度,记录了我县人民不甘贫穷、不懈探索的奋斗足迹,展示了60年来我县经济建设、民族团结创建、生态文明建设、民生改善和党的建设等方面取得的显著成就。举办此次脱贫富民纪实展览,旨在深情回顾60年来我县建设发展的艰辛历程,用心感受革命老区、民族地区、贫困地区持续发展的蓬勃生机和独特魅力,进一步增强打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心。

县四套班子全体领导,县委各部委、县直各部门、各人民团体、直属事业单位、区(市)属驻同各单位主要负责人及行政中心机关党员干部参加开展仪式并观展。据悉,此次展览将持续到10月30日。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇马洪海调研全县学校党建工作 下一篇马洪海调研学校党建工作

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章