设为首页 加入收藏

TOP

全县党的建设工作会议召开
2019-03-08 18:12:03 来源:同心党政信息网 作者:金鹏 【 】 浏览:51392次 评论:0


36日,我县召开党的建设工作会议。

马洪海、丁炜、王自成、田成川等县四套班子在家领导参加会议。

会议对2018年全县组织工作、统战工作进行了全面总结,并对2019年全县组织工作、统战工作进行了全面安排部署。

吴忠市委常委、县委书记马洪海在会上要求:各级党组织要坚持把政治建设作为党的根本性建设,一以贯之推进党的建设新的伟大工程。要始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续在学懂弄通上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

马洪海强调:要全力做好新时代全县组织工作,为高质量脱贫摘帽提供坚强组织保障。牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,确保思想统一、意志统一、步调一致,不折不扣把党中央决策部署和习近平总书记重要批示指示精神落到实处;要坚持从基层抓起、从支部抓起,通过严明党的政治纪律和政治规矩,严格党内政治生活,通过选拔敢于担当、敢于吃亏、敢于忍辱负重的干部,引导各级干部在实现高质量脱贫摘帽和推动全县经济社会全面发展过程中提振担当精神、破解发展难题。

马洪海要求:要牢牢把握新时代统战工作正确方向,持续深入开展马克思主义民族宗教观百场万人大宣讲活动,引导各族群众树立正确的民族观、宗教观、文化观;要始终坚持三个离不开,做到五个认同,坚决抵御宗教极端思想的渗透,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明。

县委副书记、县长丁炜主持会议并要求:全县各级党组织要深入领会此次会议精神,把会议精神不折不扣落实到当前工作中,以实际行动推动我县组织、党建、统战、脱贫攻坚等工作取得实效。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇同心与永春对口帮扶镇村对接会在.. 下一篇同心县迅速贯彻全区组织部长会议..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章