欢迎进入同心县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 要闻快递 > 正文
关于县委常委会2020年度民主生活会公开征求意见建议的公告
2021-01-12 10:24:00    来源:同心县委组织部   作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《自治区纪委 自治区党委组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(宁组通〔2020〕76号)和《县委常委会2020年度民主生活会方案》安排,县委拟于2021年1月下旬召开县委常委会2020年度民主生活会。这次民主生活会的主题是,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

  为确保会议质量、取得效果,现通过网络征求全县党员干部群众对县委常委会及成员的意见建议。征求意见建议截止时间为2021年1月15日上午12:00。

  请围绕这次民主生活会的主题,提出宝贵意见建议。于2021年1月15日下午5:00前,以传真和电子邮件等方式反馈给我们。

  感谢您的配合和支持!

  联系人:马树福 联系电话:8022540 传 真:8022582

  邮 箱:txxwzzb@163.com

  附 件:征求意见表

  中共同心县委组织部

  2021年1月11日